当前位置:
首页 > >  部门简介 > >  正文
发展规划处工作职能与职责
2015-06-19 00:00  

发展规划处下设处(科)室工作职能分工

发展规划科:协助做好制定学校中长期发展规划及其他专项规划的相关工作;按规划要求分解任务,定期组织实施与检查;协助做好学校有关重大项目的立项论证工作以及目标管理与考核评价体系建设的相关工作;

综合科:综合协调处内各科室、本单位与学校其它单位之间各项工作的开展;负责处办公用品、资产和印章管理工作;负责处文档资料的归档及宣传、网站建设维护工作;协助处领导处理安全、信息、保密、考勤、接待等日常处内事务,落实科内工作实施;完成处领导交待的其他工作。

发展研究中心:发展研究中心受发展规划处委托,参与研究学校中长期发展规划及其他重大专项规划;就学校发展战略方面的深层次问题开展调查研究,并撰写校情调研报告;开展高等教育改革与创新发展等方面的学术研究与学术交流。

 

关闭窗口